COURS DE CUISINE

Initiation à la gastronomie coréenne appelée hansik et à d’autres pays du monde

Nous avons à cœur de partager non seulement la cuisine traditionnelle coréenne, mais aussi sa culture culinaire.

Nous expliquons par exemple pourquoi la fermentation est importante pour la conservation des aliments mais aussi leurs effets positifs pour notre santé.

​La gastronomie coréenne est réputée saine pour le corps car elle utilise les éléments de la nature tel que le soleil, la pluie, le vent et le sol (la terre) pour la récolte des ingrédients.

​L’eau en Corée du Sud est peu calcaire et elle est considérée parmi les meilleures eaux alcalines au monde.

​ASAMCO propose des cours d’initiation à la cuisine coréenne soit à votre domicile, soit dans votre entreprise ou dans votre école.

Services traiteurs : Corée, Chine, Turquie, Erythrée/Ethiopie…

​N’hésitez pas à nous contacter pour un devis.

/!\ Merci de prendre en considération les points suivants /!\ :

  • initiation à la gastronomie coréenne pour adultes
  • pas d’animaux
  • pas de garderie
  • pas de remboursement des acomptes
  • merci de payer la totalité du cours au minimum deux jours ouvrable avant le cours.
  • vente possible des produits de la K-Boutique, merci de payer en cash ou par Twint.